5/16/2024

Netflix привлек 40 миллионов пользователей

Листайте вниз

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НОВОСТЯХ?

Проходи бесплатную регистрацию и получи консультацию эксперта, доступ к обучающему курсу и вебинарам.

Ключевые моменты:

  • Количество пользователей плана Netflix с рекламной поддержкой достигло 40 миллионов человек в месяц по всему миру, что в восемь раз больше, чем годом ранее.
  • Компания планирует запуск собственной платформы рекламных технологий к концу 2025 года.
  • План с рекламной поддержкой Netflix составляет $6,99 долларов в месяц, что ниже, чем у его конкурентов. 

В среду 15 мая Netflix объявил, что число его пользователей плана с рекламной поддержкой достигло 40 миллионов человек в месяц по всему миру, что в восемь раз больше, чем 5 миллионов годом ранее. Это свидетельствует о том, что стратегия компании по привлечению новых подписчиков с помощью более доступного тарифного плана с рекламой приносит свои плоды.

Что предприняли в Netflix?

Количество пользователей Netflix с рекламной поддержкой резко возросло, что свидетельствует о растущей популярности более доступных планов подписки. Этот рост происходит на фоне ужесточения конкуренции в индустрии стриминга, где компании вынуждены предлагать различные пакеты услуг, чтобы удержать подписчиков.

Netflix, запустивший план с рекламной поддержкой в ноябре 2022 года, сообщает, что 40% всех регистраций в странах, где он доступен, приходятся на эти планы.

Исследование компании Antenna, опубликованное на этой неделе, показало, что в четвертом квартале 2023 года впервые в истории индустрии стриминга большинство новых подписчиков приходилось на планы с рекламной поддержкой.

В ответ на эту тенденцию Netflix объявил о планах запустить к концу 2025 года собственную платформу рекламных технологий, которая позволит клиентам покупать рекламу и взаимодействовать с пользователями более эффективно.

Противостояние конкуренции

Netflix объявил о новых партнерских отношениях с целью упростить для рекламодателей покупку рекламы на его платформе.

Компания будет сотрудничать с Trade Desk, Google Display & Video 360 и Magnite, что позволит рекламодателям автоматизировать процесс покупки рекламы на Netflix через эти платформы. Это партнерство является частью более широких мер Netflix по расширению своей рекламной платформы и привлечению большего количества рекламодателей.

План с рекламной поддержкой Netflix стоит $6,99 долларов в месяц, что делает его более доступным, чем планы конкурентов, таких как Warner Bros Discovery’s HBO Max ($9,99) и Disney+ ($7,99).

Помимо расширения своих рекламных возможностей, Netflix также объявил, что в этом году транслирует две игры Национальной футбольной лиги на Рождество. Это может сделать сервис более привлекательным для зрителей, ищущих спортивный контент.

Хотите следить за другими нашими новостями? Тогда подписывайтесь на соцсети ParadTrade!

🔵 Telegram канал

🐦 Twitter

🚨 FB

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НОВОСТЯХ?

Проходи бесплатную регистрацию и получи консультацию эксперта, доступ к обучающему курсу и вебинарам.

Заполните форму и получите бесплатную консультацию!

Добавить комментарий

Имя *

Отзыв *

Рекомендовано к прочтению